Ангелу. Посвящение С. Т. 3370

Ты - Ангел, моя дорогая,
Ты - Ангел, Светланочка, знай,
Что я лишь с тобой обретаю
Любви своей сказочный Рай.

Ты - Ангел, а это немало,
Ты - Ангел, я знаю давно,
Ведь ты красотой засияла
И в Счастье открыла окно.

Ты - Ангел, мне точно известно
Ты - Ангел, сомнений в том нет,
Я слышал прекрасные песни
И видел твой сказочный свет.

Ты - Ангел, родная Светлана
И Ангелом будешь всегда,
Мечтою моей долгожданной,
Что я пронесу сквозь года.

Ты - Ангел, своей красотою
Весь мир заслонить ты смогла
И я буду рядом с тобою,
Ведь ты нереально светла.

Ты - Ангел и светом священным
Ты вновь озаряешь мой путь,
Ты стала моею Вселенной,
Прошу я, всегда ею будь.

Ты - Ангел, я чувствую это,
В тебе вижу Нежность души
И Счастья святые рассветы,
Что будут всегда хороши.


Рецензии