Если зонт открою

Пусть раскрываются зонты
Среди осеннего ненастья -
Под куполами будешь ты
Спасён, возможно, что для счастья!

А может, от ненужных встреч
Нас берегут зонты собою,
Ведь полотно предостеречь
Сумеет, если зонт открою...


Рецензии