Бес в ребро

Посмотрела в окно - там, на улице, снег...
Как же плавно снежинки летают!
Осторожно зима начинает разбег -
Это значит, что снег не растает.

Заметает он тщательно след твоих ног,
Что еще так недавно вёл к дому...
Получился не радостный в жизни итог:
«Бес в ребро» бьёт мужчине седому!


Рецензии