всё по плану

Памятник тебе поставила -
с души камень свалила,
мысли по порядку расставила,
глупые удалила.

Со стороны глянуть,
всего лишь  мраморный пень.
Но теперь расцветать или вянуть,
и то и другое -лень.

Ты теперь в землю врос,
вдавленный в неё исподволь.
Без ответа остался твой вопрос,
без вопросов моя исповедь.

Я тебе поставила памятник,
затянувши свою рану.
Дней моих качается маятник,
и твердит- всё по плану, по плану.


Рецензии