Мир грез - Фаворит

Посвящается певцу Филиппу Киркорову

(Ф)аворит эстрады русской
(И) по росту великан.
(Л)аской песни греешь музу
(И) эстраду разных стран.
(П)усть не ты стал Томом Крузом –
(П)ро тебя скажу: «Шарман»!

(К)авалер красивых песен
(И) любитель нежных слов.
(Р)омантичен, в меру весел,
(К)ак же петь желаешь вновь…
(О)чень славная задача –
(Р)усских песней окрылять!
(О) любви поешь, как мачо –
(В)от кому б нам подпевать!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.