Брачное ложе и гроб. Вильгельм Мюллер. с немецкого

Brautbett und Sterbebett

Im Brautbett und im Sterbebett giebt's keine lange Weile,
Und mit dem Schlafe hier und dort hat's eben auch nicht Eile.

На брачном ложе и смертном одре лежать не возможно долго,
ни там , ни тут не нужно тебе спешить с выполнением долга.


Рецензии