Разлученье, ожиданье

Разлученье, ожиданье –
Бесконечное кольцо.
Ты сегодня – мой избранник,
Я смотрю тебе в лицо.

Мимолетная улыбка,
Суетой отмечен взгляд.
Долгожданная ошибка,
Повторенная сто крат.

Неизменность все остудит,
Скажешь «нет», подумав «да».
Расстаются молча люди,
Расстаются навсегда…   


Рецензии