Мы будем так же далеки

Мы будем так же далеки,
Но неизбежны друг для друга.
Судьба нам не подаст руки,
Не вырвет из немого круга.

О, как мучительно молчать               
Под маской светского злословья
И лишь глазами понимать,
ЧТО называется любовью.

Нам никогда не быть вдвоем –
Зови любовь иль не зови нас.
И пусть молчание мое
Твое молчание не выдаст…


Рецензии