Мне снился ты

Мне снился ты сквозь музыку волны –
Мучительно, светло, но без печали,
И, падая в объятья тишины,
Ночные звезды нас благословляли.

Уже та ночь забвенью предана,
Уже не закричать, не оглянуться…
Мне снишься ты, как продолженье сна,
И я могу, но не хочу проснуться.


Рецензии