Медитация радости

День ведь сияющий и ясный
настал и жизнь бьёт ключом.
Всё будет радостно, прекрасно
и нам всё в жизни нипочём.

И в состоянии подъёма
мы окунёмся в будни дней.
К мечте возвышенно искомой
давай же поспешим скорей.

И распахнём пошире двери
туда, где скоро Новый Год.
Всё будет чудно, я уверен.
Вперёд красавица, вперёд!

22.11.2019


Рецензии