Все было

Не будет первого звонка,
Не будет выпускного бала.
Не будет первого глотка
Из полного любви бокала.
Не будет соло соловья
Сливаться с гаммою рассвета.
И не появится заря
В стихах влюбленного поэта.

Не будет вереница дней
Казаться мимолетной встречей.
И даже акварель дождей
Не растревожит.. не замечу...
Не очаруюсь синевой
Манящих глаз и искушений.
Не возгорит душа весной
Огнем решительных мгновений .

Не задрожит моя рука
В твоей руке испугом счастья.
Не разрумянится щека
И не соединят объятья.
Не скажешь робкое:" Люблю",
Не удивишь улыбкой милой
И не предложишь жизнь в раю.
Да, потому, что все...
 все было...


Рецензии
Давно не был у тебя в гостях. Замечательный стих, Татьяна. Здравствуй.

Александр Владимирович Чернышев   19.09.2020 11:22     Заявить о нарушении