Чудесный плен Любимых глаз. Посвящение С. Т. 3355

Чудесный плен любимых глаз,
В которых много красоты.
Я знаю, этот мир для нас,
Ведь в мире есть лишь Я и Ты.

В глаза твои взгляну и вновь
Забуду сразу обо всём
Над нами царствует Любовь
И будем мы всегда вдвоём.

Светланочка, душа моя,
В твоих глазах заключены:
Мечта, как песня соловья
И мира сладостные сны.

Чудесный плен Любимых глаз,
Пусть все века продлится он,
Я знаю, что Любим сейчас
И что в тебя опять влюблён.

Светланочка, ты лишь взгляни
С улыбкой светлой на меня,
И станут радостные дни,
Что проведу, Любовь храня.

Ты знай, что так и быть должно,
Судьбы не в силах мы менять,
Мы пьём своей Любви вино
И Счастье чувствуем опять.

Чудесный плен Любимых глаз,
А я же век живу в плену,
И свет Любви, что не погас,
Приносит Радость и Весну.

Пусть даже Осень за окном,
Мы чувствуем тепло Весны,
И свет, что чист и невесом
Подарит ласковые сны.

Я у тебя давно в плену,
Освобожденья не найти,
Люблю я лишь тебя одну,
Навек сплелись судьбы пути.


Рецензии
Красивая лирика, Дима.
Всего доброго Вам.

Людмила Векшина   22.11.2019 17:42     Заявить о нарушении
Людмила.
Светланочка достойна лучших стихов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.11.2019 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.