Кислород. Посвящение С. Т. 3354

Ты мне нужна, как кислород,
Мне без тебя не жить ни дня,
Моя Любовь в душе живёт
И я живу, твой свет храня.

Светланочка, ты не забудь,
Что мы Любить обречены,
Пройдём мы этой жизни путь,
Лишь друг о друге видя сны.

Ты мне нужна, тобой дышать
Я буду среди жизни дней,
В моей душе Любви печать
И оттого я всех сильней.

Ты даришь сердцу благодать
И свет чарующей души,
Господь сумел тебя создать,
Ты ж сердцем чудо соверши.

Ты мне нужна, ты знай о том,
Что без тебя мне жизни нет,
Ты Радостью ворвалась в дом,
Мне подарила добрый свет.

Теперь весь мир мой озарён
Сияньем сказочным твоим,
Ты, словно Радость или Сон,
Ты - Счастье, что дано двоим.

Разлука вовсе не нужна,
Когда душа в Любви живёт.
Светланочка, ты мне нужна,
Как будто свет и кислород.


Рецензии
Красиво! Как всегда лирично.
И очень, очень симпатично!

С теплом и улыбкой. В.Г.

Валерия Глазунова   22.11.2019 15:42     Заявить о нарушении
Валерия.
Только так и не иначе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.11.2019 15:57   Заявить о нарушении