Я Любил и я Люблю. Посвящение С. Т. 3353

Я Любил и я Люблю,
И всегда Любить я буду,
Чувства - парус кораблю,
Жизни трепетное чудо.

Светочка, ты мне поверь,
Без тебя я жить не в силах,
Не закрыть мне в душу дверь,
Что Любовью ты открыла.

Оттого средь жизни дней
Я храню Любовь, как чудо,
Я могу Любить сильней
И всегда с тобой я буду.

И, назло всем злым ветрам,
Вопреки всем белым вьюгам,
Мы построим чудный храм,
Сохранив от зла друг друга.

Среди жизненных невзгод,
В миг сомнений и печали,
Пусть Любовь всегда живёт
В храме том, что мы создали.

И молиться будем вновь,
Каждым словом прославляя
Богом данную Любовь,
Что как грешница святая.

И никто не запретит
Нам с тобой Любить друг друга,
Нет грехов и нет обид,
Нас судьба связала туго.


Рецензии