Любви своей не отпускаю. Посвящение С. Т. 3352

Любви своей не отпускаю
И без неё не проживу,
Светлана, ты как Ангел Рая,
Как сон, что сбылся наяву.

В одной тебе всегда я вижу
Сиянье сказочных времён,
Ты стала мне родней и ближе,
А я красой твоей пленён.

И мне не вырваться из плена,
И от Любви мне не уйти,
Ты сказкой необыкновенной
Возникла на моём пути.

И путь стал оттого светлее
Что есть на белом свете ты,
Любви чарующая Фея,
Богиня Вечной красоты.

Ты словно роза ароматом
Пьянишь, уносишь сердце вдаль,
А я храню тебя так свято,
Любовью отвожу печаль.

И так на все века продлится,
Любовь нельзя нам потерять,
Пускай, как сказочная птица,
Она поёт для нас опять.

Сердцами сможем мы услышать
Ту песню, что зовёт с собой,
Любовь не запоёт нам тише,
Лишь громче голос тот живой.


Рецензии