Душа к тебе летит. Посвящение С. Т. 3351

Душа к тебе летит, как птица
В Любви чарующую даль,
Чтобы блаженством насладиться
И исцелить свою печаль.

Ты улыбаешься так мило
И мир прекрасней оттого,
Есть в этом истинная сила,
А может, жизни волшебство.

Я много лет искал повсюду
Ту душу, что всегда светла,
Она, как сказочное чудо,
Что в мире розой расцвела.

И я нашёл такую душу,
Она живёт в тебе одной,
Она способна тьму разрушить
Своей Любовью неземной.

Твоя душа нежна, Светлана,
А без неё мне жизни нет,
Она мне среди дней тумана
Несёт прекрасный дивный свет.

Твоя душа - моя награда
За много лег нелепой лжи,
Мне Счастья большего не надо
Лишь ты мне о Любви скажи.

Скажи, что Любишь, дорогая,
И улыбнись мне, как всегда,
Судьбу мою благословляя,
Даря Любовь на все года.


Рецензии