Взяв белизну у облаков. Посвящение С. Т. 3350

Взяв белизну у облаков,
А может белого тумана,
Явилась ты и средь стихов
Тебя я славить не устану.

Явилась ты лишь для того,
Чтоб научить Любить и верить,
Чтобы продлилось волшебство
И мир не стал пустой потерей.

Ты создана из красоты,
Любви и Нежности священной,
В судьбе так много значишь ты,
Как будто красота Вселенной.

Все розы для тебя цветут
И для тебя поют все птицы,
В душе лишь Радость и Уют,
А в сердце музыка родиться.

Ты, словно Ангел неземной,
Приносишь светлую отраду,
Я Счастлив, ты всегда со мной,
А я всегда с тобою рядом.

Я знаю, много лет пройдёт,
Мы будем вместе, не иначе,
Летим мы в светлый небосвод,
Становимся ещё богаче.

Не нужно мне судьбы иной,
Иной Любви искать не стану,
Ты просто будь всегда со мной,
Моя Любимая Светлана.


Рецензии