Признания слова. Посвящение С. Т. 3345

Светланочка, признания слова,
Опять звучат и  сердце бьётся чаще,
Пусть облетает прошлых дней листва,
С тобой живём мы только настоящим.

Я знаю точно, ты всегда права,
И губ твоих нет ни милей, ни слаще,
Ты вся, как будто сказка волшебства,
Что сердце мне пленила некричаще.

Никто вовек не сможет разгадать
Слова, в которых есть Любовь земная,
Но сердце верит тем словам опять.

И слышим мы, как свет провозглашая,
Звучат слова, как будто благодать,
В них слышен океан Любви без края.


Рецензии