Ты приходи. Посвящение С. Т. 3344

Ты приходи ко мне, родная,
Тебе всегда открыта дверь,
И сердце, от Любви растая,
Молит тебя, ты мне поверь.

Ты приходи средь дня и ночи
Хоть наяву, а хоть во сне,
Тебя увидеть сердце хочет
И будет Счастливо вдвойне.

Ты приходи, тебя я встречу,
Согрею лаской и теплом
И будет тих осенний вечер,
Что мы с тобою проведём.

Ты приходи, моя Царица,
Войди в мою судьбу и сны,
Чтобы душою насладиться
Любовью, в ней же нет вины.

Ты приходи, хочу я снова
Тебя увидеть только раз,
Разбив своей судьбы оковы,
И жить сегодня и сейчас.

Ты приходи, душа устала
От одиноких серых дней,
Ей хочется святого бала
И счастья хочется сильней.

Ты приходи, забыв печали,
Ты приходи, не зная лжи,
Светлана, мы о том мечтали,
Всё остальное – миражи.


Рецензии