Можно успеть

                Рецензия на стихотворение В.Киселёвой
                "Неужто и вправду достигнута та высота?"


Пусть  ты  сомневаешься в планах, что строишь  сейчас,
Ведь  времени бег беспощаден и  неуловим,
И пусть  не надеешься  на дополнительный шанс,
Но кто-то уверенным голосом вторит:  «ЖИВИ»!

Пусть пройденный путь  не измерить, однако,  верстой.
Вершина достигнута, но всё равно ты твори!
Иди за ступенькой  ступень и на месте не стой,
У лестницы много ступеней.   А прочность перил

Упасть не позволит,  ты только покрепче держись!
Ты сильная духом, тебе не резонно робеть.
Цени каждый день,  каждый миг, что даёт тебе жизнь,
Даже  вниз уходя, очень многое можно  успеть.


Рецензии
Действительно, очень многое нужно успеть и очень важно
успеть-таки! Приятная пкерекличка творчества! Хорошая рецензия в стихах!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич   02.12.2019 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.