Ужин при свечах

Каким прекрасным будет ужин -
Наш поздний ужин при свечах,
Когда никто другой не нужен -
Лишь только музыка в речах!

Пусть орхидеи ниспадают
Гирляндой дивной чистоты
И, словно звёздочки, мерцают
Сияньем чудной красоты!


Рецензии