Малышка-модница

О, боже мой! Какие кружева!
Какой корсет и пояс в «бриллиантах»!
От красоты такой кружится голова.
Еще мгновенье, и станцует на пуантах...

Глаза – смородины сияют чистотой
И светом нереальным абсолютно.
Переполняется душа безумной теплотой
При взгляде на нее ежеминутно!

(Экспромт)


Фото из интернета.


Рецензии