Поток

Да, времени стремительный поток
Беспечен,  беспощаден и жесток.

Но Богом милосердным нам дана
Воспоминаний дивная страна,

Где, правда, нет Дали или Басё,
Но живы все и уцелело всё.

Там новым было старое кино,
И первой страсти ярое вино

Еще щекочет юную гортань...
Там не кричат докучливо "Отстань!",

Там взоры ясны,там верны друзья
И не стремятся выскочить в князья.

... Воспоминаний дивная страна.
Но мы уйдем - растает и она.


Рецензии
Душевно!

Юлия Мархутова   23.11.2019 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!

Елена Печерская 2   23.11.2019 09:17   Заявить о нарушении