Душа летит к тебе

Месяц на небе ясном,
                блеск от ночных светил,
Мысли лишь о прекрасном,
                этот вечер нам подарил.

Таинство нашей встречи,
                будет со мной всегда.
Пусть догорают свечи,
                только любовь никогда!


Медленно воск растает,
                словно укор судьбе,
Ну а душа сияет,
                и поёт, и летит к тебе.

Нет никаких сомнений,
                вера, вот наш удел,
Нотками откровений,
                месяц нам песни пел!


Рецензии
Лёша, чудесные стихи! Спасибо!
С уважением,

Светлана Угрюмова   21.11.2019 17:56     Заявить о нарушении
Света!
Спасибо за внимание и добрые строчки!
Пусть твоя душа живёт в любви.
Хорошего нового творчества.
С теплом, Алексей.

Воронин Алексей Владимирович   22.11.2019 11:25   Заявить о нарушении