Бравый воин

Я не принцесса, я бравый воин.
У меня за плечами колчан и лук..
Я спасу тебя, пусть ты и недостоин,
Ни волос моих, ни ресниц, ни рук.

А потом разойдемся на все четыре,
Не нужна мне в награду твоя любовь.
Нет мне места в том сказочном мире,
Где вдвоем побеждают огонь и лед.

Я одиночка, бесстрашный воин.
Отпусти меня дальше в мои моря,
Я сожму на прощанье твои ладони,
Подарив тебе свет своего маяка.


Рецензии
Да, популярность Жанны Д'Арк велика в нашем мире...

Юрий Алов 2   02.02.2020 15:46     Заявить о нарушении