Не грустите дама.. не грустите

Я...из НН

Не грустите дама.. не грустите..
И глаза свои волшебны поднимите...
Озарится мир в них отраженный...
Кажется сегодня я смущенный...

Вы откуда, дама.. вы откуда?
Ой) ну ладно дама.. не с верблюда...
Кажется вы внутренне такая...
Ах, какое чудо неземная...)))

Кажется вы дама в кринолинах...
Фея из волшебной.. из долины...
Вот взмахнете сказочно крылами...
И возникнет чувство между нами...

Что вы говорите? Я наглею?
Да вы что же дама! Я не смею!
Чтобы шел подальше я мужчина?
Дама! Вы теперь моя кручина!

Да пойду я дальше.. дальше... дальше..
Жаль, что не случилось.. и без фальши..
И я иду посланный вот вами...
Жаль, что ничего вот так меж нами...))

Все же оглянусь, я оглянусь же..
И на взгляд ваш чудный ... я наткнусь же...
Вы ушли и вдруг внезапно встали...
И в глазах уж ваших нету стали...

Вы стоите..Я стою... не знаю..
Можно ли вернутся.. иль играет?
Дама же стоит и мнет платочек...
И сказать мне что-то вроде хочет))

Я вернусь к вам.. Постом и мы рядом..
Встречусь я с медовым чудо взглядом...
И потом пойдем по переулку...
Молча.. тихо.. пусть вокруг все гулко...


Рецензии