Неразбериха

Неразбериха круглый год,
Уже везде она кругом
И даже серый старый кот
Весной идти не хочет в дом.

Кто перепутал все слова?
По буквам с самого утра,
Вновь ходит кругом голова,
Везде - сплошная суета.

Устала смысл искать во всём
И думать, да считать вперёд,
Все разговоры ни о чём,
Слова - строкой наоборот.

Те правила, опять обман,
Во, что я верила ушло.
Успела прочитать роман,
Экранизация - в кино.

У многих в жизни пустота,
Надену маску, к ней парик,
Но вижу точно я не та,
А кто услышит шёпот-крик?

Я знаю сплин, он промелькнёт
И все начнут вас понимать,
А может кто-то вдруг найдёт,
Успев, сначала потерять.

Надежда - крепость и оплот,
Да, вера, чтобы не прошла.
Скорей придёт совсем не тот,
А для кого-то вновь не та…

Неразбериха - новый код,
Она везде вокруг меня,
Однажды кто-то разберёт –
Зигзаги ветреного дня.


Рецензии
Какой загадочный этот новый код...

Сабина Стрешнева   16.02.2024 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо за интересный отклик, Сабина! Успехов!
С теплом,

Агния Андреева   16.02.2024 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 199 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.