Новости потопные

Россияне пожертвовали 1 млн евро на восстановление Венеции после наводнения
- 20.11.19г. по всем сайтам.

Кажется,
Апокалипсис
начинается:
Россия
с разорванной
в клочья
экономикой
спонсирует
бедную
топнущую
Венецию.
А в Сибири - колотун.
Замерзает НАШ Тулун.
И вопрос сейчас я
глупый "загну":
итальянцы
помогают
ТулунУ?


Очень хорошо сказано втч и об этом в статье
"Слова Путина заставили чиновников хвататься за сердце"
на "МК" от 24.11.19г. (ссылка не проходит, но набором
в любом поисковике открывается без проблем).


Рецензии
... а кто помогал России при наводнениях,
у нас их тоже хватало?.. ;))

Екатерина Долгова   02.12.2019 02:04     Заявить о нарушении
... таааак, нууууу... начнём с Ноя, пожалуй?..
:)

Рон Вихоревский   02.12.2019 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.