В твоих объятьях я тону. Посвящение С. Т. 3336

В твоих объятьях я тону
И не дано освободиться.
Люблю я лишь тебя одну,
Светланочка, моя Царица.

И ночью снова не до сна,
Когда Луна глядит устало,
Ты, словно воздух мне нужна,
А без тебя и мира мало.

Я Счастлив только лишь с тобой
Единственной и самой милой,
Ты стала миром и судьбой
Ты мир мой Солнцем озарила.

А без тебя лишь тьма ночей
И сердца вечная прохлада,
Я сам не свой и я ничей,
Когда я не с тобою рядом.

И ты меня понять должна,
Я без тебя не существую,
Ты, словно светлая Весна,
Души коснулась поцелуем.

Тогда я понял жизни суть
И я нашёл души отраду,
Прошу тебя, ты просто будь
В моей судьбе со мною рядом.

Я не хочу допить до дна
Бокал своей немой печали,
Светланочка, ты мне нужна,
Чтоб мы Любви не потеряли.


Рецензии
Дмитрий, прекрасно и
трогательно звучит каждая строка.
Спасибо вам за чудесные стихи.
С теплом души и сердечностью,

Хельга Ястреб   21.11.2019 20:19     Заявить о нарушении
Хельга.
Рад что Вам нравится.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.11.2019 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.