Моя половинка. Посвящение С. Т. 3334

Моя половинка, родная Светлана,
Мой сказочный Ангел чарующих дней,
Ты знай, я Любить никогда не устану,
Могу лишь я только Любить чуть сильней.

Пусть в жизни бывает не очень и просто,
Пусть часто печали в пути стерегут,
Но ты - мой чудесный и сказочный остров,
Где сердце нашло своё желанный приют.

Люблю я тебя, моя милая, слышишь,
Ты стала прекрасною Розой моей,
Ты крылья дала и летим в небо выше
С тобою мы рядом в блаженство страстей.

Моя дорогая, с тобою я рядом,
Пусть дни, словно птицы, над миром летят,
Но вечно Люблю, больше Счастья не надо
Лишь видеть твой милый и ласковый взгляд.

Светланочка, милая, просто послушай,
Как сердце стучит для тебя лишь одной,
Ты смело ворвалась и в грешную душу
С собой принесла ты волшебный покой.

Пусть Счастья прекрасное это продлится
На много Счастливых и сказочных лет,
Ты - Счастье моё, моей жизни Царица,
Ты сердцу несёшь свой чарующий свет.

Ты только моя и сомненья излишни,
Я знаю, я верю, нам Счастье дано,
Светланочка, знает на Небе Всевышний
О том, что Люблю я тебя так давно.

Моя дорогая, ты в сердце навеки,
В тебе заключён всей Любви небосвод,
Пускай остановятся годы и реки,
Но только Любовь никогда не умрёт.

Она будет вечной и я буду рядом,
Пусть даже бывает, порой тяжело,
Но в царстве осеннем, среди листопада
Нас светлое Счастье с тобою нашло.


Рецензии