Глаза твои. Посвящение С. Т. 3330

Глаза твои как звёзды ночи,
Светлана, в них души уют,
Они лишь радость мне пророчат
И, словно Ангелы, поют.

Глаза твои, в них утопаю,
Как будто в омут с головой,
Лишь ты одна, моя родная,
Даёшь мне знать, что я живой.

Твои глаза, в них я увижу,
Всё то, что долго я искал,
Всё то, что мне милей и ближе,
Мой свет, мой вечный идеал.

Глаза твои, они как пламя,
Что беды все готово сжечь,
Об этом мы лишь знаем сами,
Ведь в них любви святая речь.

Глаза твои, в них вижу много,
Всё то, что в жизни мне родней,
Судьбы извечную дорогу
И просто прелесть жизни дней.

Глаза твои, в них тает вечер,
Как будто воск одной свечи,
И сердцу оправдаться нечем,
Его лишь взглядом излечи.

Глаза твои, как два пожара,
В которых вновь сгорит вчера,
Но это всё совсем не даром,
Ведь ты ко мне всегда добра.


Рецензии