Ты. Посвящение С. Т. 3329

Ты – лучшая из всех светил,
Светланочка, мой Ангел Рая,
Ты всё, что я всегда Любил,
Душой и сердцем понимая.

Ты – лучшая, и  в этом суть,
Лишь оттого Люблю до боли.
Твой взгляд вовек не обмануть,
Он полюбить себя позволил.

Ты – всё, что было и что есть,
Всё то что будет несомненно,
Любовь и свет, добро и честь,
Вся радость и тепло Вселенной.

Ты – главное, что есть во мне,
Поверь, другого мне не надо,
Ты вновь являешься во сне
И просто неизменно рядом.

Ты – всё, что я сумел найти,
Поверь, не нужно мне иного,
У нас лишь сплетены пути
И нам хватает полуслова.

Ты – всё, что я всегда искал
Среди людской толпы безликой,
Мой самый светлый идеал,
Душа мне рассказала криком.

Ты – всё, и больше ничего,
Всё остальное лишь пустое,
Ты – яркой страсти волшебство,
Что сердцу не даёт покоя.


Рецензии