Случайная встреча. Посвящение С. Т. 3326

Случайная встреча,
Прекрасное чудо,
И голос излечит:
«Любить тебя буду!»

Осенняя тайна,
И сказка земная,
Всё будто случайно,
Как музыка Рая.

Светлана, мы рядом,
Как много, как мало,
И ласковым взглядом
Ты всё мне сказала.

Всё те же аллеи
Где Осень, как птица,
Листвы не жалея,
Всё в вальсе кружится.

И дождь не помеха,
Когда сердце чище,
Душевного смеха
Судьбы вновь отыщет.

Есть в этом и сила,
И слабость, быть может,
Судьба подарила
Тот мир, что моложе.

Случайная встреча
И Осень – плутовка,
Блаженство на плечи
Накинет так ловко.


Рецензии