Я не Люблю тебя. Посвящение С. Т. 3325

«Я не Люблю тебя» - сто раз твердил,
Но только снова сам себе не верю,
Светлана, разлюбить не хватит сил,
И пред тобою не закрыть мне двери.

«Я не Люблю тебя», но каждый раз
К тебе я в мыслях снова убегаю,
Мне не забыть прекрасных милых глаз,
Где вижу глубину морей без края.

«Я не Люблю тебя», но не дано,
Мне убедить себя и душу в этом,
Любви прекрасно - сладкое вино
С тобою выпиваем мы с рассветом.

«Я не Люблю тебя», но вот опять
Твой милый образ каждой ночью снится.
Мне сердца не дано вовек понять,
Оно взлетает сказочной Жар Птицей.

«Я не Люблю тебя», но только вновь
Я о Любви хочу шептать, как прежде.
И снова закипает в жилах кровь,
Когда я лишь руки касаюсь нежной.

«Я не Люблю тебя», но отчего
В душе моей звучат всё те же струны,
Как будто вечной страсти волшебство,
Как будто голос сказочный и юный.

«Я не Люблю тебя», в душе печать,
И я иду над пропастью по краю.
Лишь сердце не устанет повторять:
«Я не Люблю тебя, а Обожаю».


Рецензии
Дмитрий! Слова звенят,но сердцу не прикажешь...Лариса

Лора Татаурова   21.11.2019 06:44     Заявить о нарушении
Лариса.
Я всё равно Люблю и всегда буду Любить мою Светланочку.
И это не просто слова.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.11.2019 08:54   Заявить о нарушении