Помойка 2019 шансон

ЭХ, ПОМОЙ-КА, ПОМОЕЧКА МОЯ!!!

   ПОМОЕЧКИ, ПОМОЙКИ Я ЛЮБЛЮ
ПО ЗАПАХУ ВСЕГДА ГДЕ УЗНАЮ
Я ЗНАЮ - ТАМ ЕСТЬ ВЫПИТЬ-ЗАКУСИТЬ!!!
ЖИЗНЬ У ПОМОЙКИ - НЕПЛОХАЯ “ЖИСТЬ”!!!

   ПРП:
ЭХ, ПОМОЙКА, МОЯ, ПОМОЕЧКА!
ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ Я С ПЕРЕСТРОЕЧКИ
МОЁ ЛУЧШЕЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ,
Я ИМЕЮ К ТЕБЕ ВЛЕЧЕНИЕ!!
ПЕРЕСТРОЕЧКА, ПЕРЕСТРЕЛОЧКА…
РАЗЛОМИЛАСЬ ЖИЗНЬ, КАК ТАРЕЛОЧКА…

    МНЕ НРАВИТСЯ, КАК ЯЩИКИ ГРЕМЯТ
ПОРТЯНКОЙ ОТГОНЮ ДРУГИХ “РОБЯТ”
ОДЕНУСЬ, КАК “С ИГОЛОЧКИ”
КАК У БОГАТОЙ СВОЛОЧИ
ЗАПОЛУЧУ ФИРМОВЫЙ Я НАРЯД

ПРП

   НАРЯД, ХОТЯ ПОНОШЕННЫЙ
ЗАТО, ЗАТО НЕ ПРОШЕННЫЙ
И НЕ РАБОТАЛ Я НА КОМ ТРЯПЬЯ…
И НЕ БОЮСЬ Я ХОЛОДА
И НЕ БОЮСЬ Я ГОЛОДА…
И ДАЖЕ, ДАЖЕ - ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!!

Ковригин Д. Э.
Владивосток
20-21.11.2019.




   


Рецензии
Уговорили. Переселяюсь.
Там и общение крутое!

Дробицькая Наталья   10.06.2020 19:44     Заявить о нарушении
Не спешите;невидимая рука рынка сама переселит....

Дмитрий Ковригин   11.06.2020 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.