В удивительной местности...

Выше неба и аистов
В удивительной местности
Совершается таинство
В обстановке  секретности.


Ангелочек на веточке
Вынимает из ларчика
Этой матери - девочку,
Этой матери - мальчика.


Там огромная очередь,
Вся из женщин - пузанчиков.
Справа те, кто за дочерью,
Слева, кто за пацанчиком.

Там и знамя имеется-
Из фланельки пелёночка.
Даже , если не верится,
Всяк получит дитёночка.

Всяк польёт своё зёрнышко
Материнскою участью
И получит по солнышку
Небывалой пахучести.

Всяк получит по празднику,
Но с бессонными ночками...
Я была там два разика
И ушла с ползуночками.


Рецензии
Не удержалась, прочитав - улыбнулась. Дети для матери - всегда самое святое. Спасибо!

Мария Козыренко   16.01.2020 08:07     Заявить о нарушении
Улыбнулась - это хорошо ))))

Ирина Мацигура   21.11.2019 21:24   Заявить о нарушении