Дон Карлос Зейтц - Морская молитва

Попутный ветер в плаванье
Пошли к Сантьяго нам,
К спокойной, тихой гавани,
Приютным берегам!

От шторма наши снасти,
Спаси и сохрани!
Залив нам дай Бискайский
Меж шквалов проскочить!

В морских просторах жгучих,
Все паруса подняв,
На запад к ветру круче
В широты вестов правь!

Там встанем мы на траверз
Поближе к нашей цели,
И там наш бравый капер
Покажет себя в деле!


Рецензии