Влюблённый в жизнь

Подумав, честно  говорю,
Последнее озвучив слово,
Рай лучше видеть во хмелю
И в нём плевать где всё сурово.
 ,
Сам создаю в своей душе,
Презрев общественное мненье,
Мир ненавязанных клише,
Чужих убожеств вдохновенья.

Но я, увы, не верю Богу
Щедрот небесных не считаю.
Милей булыжная  дорога,
При тряске маму вспоминаю.

Пусть будет странно но конец,
Был прадедом определённый.
Я внук, простите, не юнец,
И в жизнь ту, бывшую, влюблённый

Все извращенья от "сохи"
Мерцают полумёртвым светом.
Россия, ты меня прости.
Что стал непризнанным поэтом.

Я обожаю свой народ,
Бесхитросный и не упрямый,
Добрейший, но не идиот,
Чтобы копать надежде яму.
 20.01.2019г.

 
 .

 


Рецензии