Любовь творит ВСЁ...

... Ясное знание...
... Яркого чувства...
... Любовь это творчество...
... а не искусство...

... Пыль пустоты...
... Материя ветра...
... Здесь Я... а там Ты...
... Многообразие Света...

... на финише старт...
... на старте вновь финиш...
... и так без конца...
... вечно здесь ищешь...

... внутренним знанием...
... прекрасного чувства...
... Любовь творит всё...
... в истоке что пусто...


Рецензии