Постскриптум

Вот и всё…..Аудиенция  кончена..
И смыкается трещина льда…
Надо мною  бурлит и клокочет всё,
Черной мутью  вскипела вода .

Я не  верую в божье пророчество
И не верил в святых никогда
Грешной плоти до чёрта хочется…
Дольше срока пожить иногда….

Не  балован мирской я сутолокой -
Бог сполна высших благ оделил…
Только разум, объятый судорогой,
Простирает объятья к живым

Если нету причин задержаться здесь,
То  зачем же  ещё дышать ?
И я   чувствую . что я выжат весь ,
Но  вернули меня опять….

Жизнь  - история скоротечности
Жизнь – нетленные письмена..
Кто  допишет постскриптум  вечности
Кто  закончит моё за меня ?


Рецензии
Ваше за вас никто не сделает.
Постскриптум вечности? Вечность закончится? Как иначе после неё что-то дописать?
А по большому счёту - с чего так плющит?
Заранее приношу извинения, если за живое ненароком задел...

Олег Покумин   24.11.2019 17:23     Заявить о нарушении