Женщине - жене

Что ещё не сказано, женщина-жена?
Ты к семье привязана больше, чем должна.
На себя поглядывай и не забывай,
без любимой женщины – даже рай не рай.

Без тебя и солнышко светит не любя,
невесёлым будет день, если нет тебя.
Погрустнеют все цветы, встречу теребя,
даже кошки и коты без тебя не спят.

Пожелаем здравствовать, женщина – жена!
Ты своею ласкою отвести должна
все ненастья, горюшко, вынести беду,
а сама будь  яблонькой  в розовом цвету.


Рецензии
Люда, привет! Отличные стихи, посвященные нам, женщинам.
Рада знакомству с твоим творчеством.

Соколова Инесса   20.11.2019 22:15     Заявить о нарушении
А я рада тебе,дорогая! Спасибо!

Людмила Серегина -Розова   20.11.2019 22:54   Заявить о нарушении