Дон Карлос Зейтц - Рыба-молот

Рыбы-молот тупой нос
Всегда чует мертвецов!

Вдоль по борту акул встреть,
Знай, салага, это смерть!

Как вороны над землёй,
В море кружат над бедой!

Крови вестники они,
Впереди всегда войны!


Рецензии