Ненасытные опоссумы

Виноградины и груши,
Яств других полнейший таз!
Аж поскрипывают уши,
Ненасытен чёрный глаз…

Чав, чав, чав без "перекура" –
Знать, губа у них не дура!
Всё, что хочешь, выбирай –
Это ли тебе не рай?!


Фото из интернета.

P.S. Опубликовано в авторской книге стихов о животных для детей и подростков "Соседи по Земле", изд. "Перископ-Волга", Волгоград, 2022 г.


Рецензии