Не шути ты со мной, не шути...

Не шути ты со мной, не шути,
И не строй мне кокетливо глазок, -
Я не тот, - ты мне это прости:
Не такие приходят из сказок.
Не такие на белом коне
Мчат принцесс в неоглядные дали,
А такие сидят в тишине
У капризной Фортуны в опале...


Рецензии