Вид залива Пальма-де-Майорка

Вид залива Пальма-де-Майорка,
чудом очарованы сейчас,
от воды лилово-синей корки
нам не оторвать влюбленных глаз.

Горы в ослепительных морщинах,
перелив цветов высок и чист,
парусники в путь ведут мужчины,
весь залив  - лилово-синий лист.

Краски нас чаруют и в даль манят,
вид на чудо ярок и хорош,
мы на миг счастливее чуть станем,
главное,сыграть свою здесь роль!

Антонио Муньос Дегрейн. Вид залива Пальма-де-Майорка
Антонио Муньос Дегрейн
Antonio Munoz Degrain
18 ноября 1840, Валенсия – 12 октября 1924, Малага
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post133343971/


Рецензии
Весь мир в стихах тебе подвластен. Интересное творчество! Доброго дня, Лариса!

Соколова Инесса   21.11.2019 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.