Средь ночного бала. Посвящение С. Т. 3310

Светлана, средь ночного бала
Душа вдруг в вальсе поплыла.
Пусть время судит нас устало,
Но знаем мы, судьба светла.

Такое Счастье нам послала
Любовь средь мира бед и зла.
И это нам не слишком мало,
Судьба нам красоту дала.

Душа взлетает в вальсе новом
В судьбе уже познавши суть,
Храня Любви святое слово.

Не в силах чувства обмануть
Среди сомнения земного,
К Мечте своей находим путь.


Рецензии