Ваше Величество. Посвящение С. Т. 3309

Ваше Величество, Светочка, милая,
Есть в  тебе Радость, тепло и уют,
В светлой душе снова птицы поют,
С той же прекрасной весеннею силою.

Ваше Величество, жизнь легкокрылая
Пусть принесёт тебе Радость минут,
Нежность, Любовь, всё, чего часто ждут,
Пусть не осудит судьба, сердце милуя.

Ваше Величество, радость чудесная,
Пусть этот мир наполняется песнею,
Что прославляет красу твоих глаз.

Ваше Величество, сказка забытая,
Пусть в этом мире век будут защитою
Эти слова, что сказал я сейчас.


Рецензии