Спасибо. Посвящение С. Т. 3301

Спасибо тебе, дорогая,
За то, что ты есть у меня,
За свет, что сияет, маня,
За милую нежность без края.

Спасибо за капельку Рая,
За сердце, что лаской звеня,
Тревожит средь ночи и дня,
За чувства, что греют, спасая.

Спасибо за прелесть души,
Светлана, с ней дни хороши,
За сны, что сбываются скоро.

Спасибо за светлый уют,
За птиц, что над нами поют,
За нежные в сердце узоры.


Рецензии