Стих прочитаю по утру!

Как здорово,что есть еще мужчины-
Способные на страсти и стихи.
 Им не нужны банальные причины-
Дарить цветы и быть не от сохи.
От них-не только слышим комплименты.
 Их действия ошеломляют иногда.
А в наши жизни сложные моменты
Спешат на помощь, невзирая на года.
Им все равно - красива иль не очень,
 Они не смотрят на фигуру или лик.
Они придут и днем и поздней ночью.
 Едва в эфире наш услышат крик.
Дотащат сумку,полную картошки,
 Утрут слезу, что набежала вдруг.
И замурлычет женщина,как кошка,
Ведь рядом есть надежный верный друг!
**                **
Как много слов про нас,мужчины-
Да!Мы такие!Кто поспорит?И другое
О мне скажет-я отвечу-это лажа!
Дарю цветы и комплименты-
Любви огромнейшей моменты!
Услышу крик,слезу утру,
Стих прочитаю по утру!
Ошеломлю подарком свежим-
Чего никак не ожидаешь!
Да что писать-сама всё знаешь!
Ты моримана понимаешь с полуслова.
Женщина! Любимая моя!
******************************
20.11.2019 г.


Рецензии
Интересные строчки, ибо написаны умелой и честной рукой! Спасибо, Леонид! Всегда хочу и желаю, чтобы у Вас рождались хорошие поэтические строчки и приносили Вам и вашей милой семье радость. И только радость!
С теплом, как всегда, и уважением,

Верона Шумилова   20.11.2019 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.