Несварение по-братски

НЕСВАРЕНИЕ

   В ЖИВОТЕ У ТЕБЯ НЕ ВАРЕНЬЕ
В ЖИВОТЕ У ТЕБЯ - НЕСВАРЕНЬЕ
ЖИВОТАСТЫЙ БУРЖУЙ ЖРАЛ НАС ЛУЧШЕ
А ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ПУЧИТ, ПУЧИТ!!!

припев:
      ЖУЙ, ЖУЙ, ЖУЙ, ЖУЙ, ЖУЙ
      ЖУЙ, ЖУЙ, ЖУЙ, БУРЖУЙ!!!
      ПОКА ТЫ НА ВЕРХУ
      ПОКА ЕЩЁ ИЗ ХУ….

   ДОРОГИЕ ТВОИ КОНЬЯКИ
НОЧЬЮ ДЕЛАЮТ М… ЧУДАКИ
И ИКРУ, ПОЧЕРНЕЙ, ИЗ ПЛАСТМАССЫ
НОЧЬЮ ДЕЛАЮТ “ТЁМНЫЕ МАССЫ”

ПРП

    ОТ ДЕРЬМОВОЙ ЖРАТВЫ БАБЛО
НЕ СПАСЛО, БЛИН, НЕ ПОМОГЛО!
НАСЛАЖДАЛСЯ ТЫ ЖИЗНЬЮ ПАУЧЕЙ
И ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ПУЧИТ, ПУЧИТ!!!

    ПРП

   В ЖИВОТЕ У… МЕНЯ НЕ ВАРЕНЬЕ
В ЖИВОТЕ У МЕНЯ - НЕСВАРЕНЬЕ(?!)
ОТ ДЁШЕВЕНЬКИХ МАКАРОШЕК
И ОТ РАЗНЫХ “МЯСНЫХ” ОКРОШЕК…
ВО, БЛИН, РАВЕНСТВО!!!
ВО СВОБОДА!!!!
ЧТО У РЫНКА ЖДАЛА, У ВХОДА….

   ЖУЙ, ЖУЙ, ЖУЙ, ЖУЙ, ЖУЙ
   ЖУЙ, ЖУЙ, ЖУЙ, БУРЖУЙ!!!
   ЧТОБ ЖИВОТ НЕ МУЧАТЬ
   ЖУЙ, ЖУЙ, ЖУЙ ПОЛУЧШЕ….

   Ковригин Д. Э.
Владивосток
19-20 ноября 2019.


Рецензии
Они вверхах навеки прописались))

Дробицькая Наталья   11.06.2020 14:29     Заявить о нарушении
Вспучило до летучего....

Дмитрий Ковригин   12.06.2020 03:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.